Волгоград Воскресенье, 25 сентября
Происшествия, 05.08.2022 10:19

Молодой волгоградец скончался после эпилептического припадка

Накануне, 4 августа, в Красноармейском районе погиб 34-летний волгоградец, страдающий эпилепсией. Мужчину застал припадок на улице недалеко от собственного дома: он упал и пробил себе голову. Подробности корреспондент «Блокнота Волгограда» узнал 5 августа от городских служб.

Как сообщили в СУ Следственного комитета по Волгоградской области, скончался мужчина спустя неделю после злополучного падения.

По словам родственников погибшего, мужчина рухнул во время очередного приступа эпилепсии 27 июля, в среду, прямо на дорогу. Прохожие незамедлительно вызвали скорую помощь к 45-му дому по улице Удмуртской. Мужчину доставили в больницу скорой медицинской помощи № 15 с диагнозом «Закрытая черепно-мозговая травма». Врачи неделю боролись за жизнь пациента, но 4 августа констатировали его смерть.

В пресс-службе комитета здравоохранения также прокомментировали трагический случай:

- Несмотря на лечение оказываемое в условиях реанимации спасти мужчину не удалось. Причина смерти будет установлена по итогам посмертного исследования, - сообщили в Облздраве.

В СК отмечают, что тело мужчины было без видимых телесных повреждений. В настоящий момент организовано проведение проверки.

Напомним, подобная трагедия произошла в Суровикино. Там мужчина с тем же диагнозом умер на похоронах своей родственницы. Ему было 38 лет. 

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

чп волгоградумер волгоградсмерть в волгоградестатистика смертей в волгоградепогибший в волгоградеэпилепсияэпилептики волгоградприступ эпилепсииновости волгоградсводка волгоград
1
0
s2