Волгоград Четверг, 01 Октября
Политика, 19.05.2014 11:17

Под Волгоградом задержан подозреваемый в убийстве камышанки

Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного, когда в недостроенном здании в Камышине было обнаружено тело женщины. Следователям удалось установить личность убитой, а также подозреваемого в совершении преступления, которым оказался 41-летний местный житель.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета РФ по Волгоградской области, 6 мая 45-летняя местная жительница в компании троих приятелей, среди которых был подозреваемый, распивала спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошел конфликт и мужчина нанес не менее двух ударов кулаком в живот потерпевшей. К несчастью, травмы оказались смертельными. Утром парни завернули тело жертвы в ковер и спрятали его в недостроенном здании.

Сейчас подозреваемый задержан. 19 мая суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении убийцы меры пресечения в виде заключения под стражу. Тот полностью признал свою вину. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что тело женщины обнаружили подростки 9 мая около 14:00. Потерпевшая была завернута в мешки и ковер, который был перетянут двумя ремнями. Женщина была одета лишь в рубашку, а на ее теле было множество синяков, ссадин и гематом. Как заключил эксперт, ее смерть наступила в результате тупой травмы живота, повреждения внутренних органов.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое