Волгоград Вторник, 11 Августа
Общество, 11.01.2018 09:23

Подаренные Волгограду фонтанчики отказались устанавливать чиновники еще одного района

Активисты продолжают проигрывать битву с властью за установку питьевых фонтанчиков. Выяснив, что денег в бюджете традиционно нет, они нашли инвестора. Но все оказалось тщетно – средства отсутствуют и на установку…

Как журналисту «Блокнота Волгограда» рассказал общественник Серго Нарсия, который и нашел готового помочь сделать город лучше бизнесмена, ранее отказ был получен от чиновников Кировского района, теперь ему пришел ответ из Советского:

– В настоящее время данная территория озеленения общего пользования, наряду с другими объектами, содержится в условиях ограниченного бюджетного финансирования согласно муниципальному заданию МБУ «ЖКХ Советского района», которое не предусматривает установку дополнительных элементов внешнего благоустройства.

Таким образом, на сегодняшний день, принять к реализации Ваше предложение по установке питьевых фонтанов на территории Советского района Волгограда не представляется возможным. Данные мероприятия возможно провести только при условии выделения целевых денежных средств из бюджета Волгограда.

Добавим, что администрации других районов города пока не откликнулись. Вполне возможно, что ответ будет аналогичным, хотя горожане старше школьного возраста прекрасно помнят, что в каждом парке лет 15 назад фонтанчики были.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпитьевые фонтанчикиинвесторчиновники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое