Волгоград Четверг, 18 августа
Происшествия, 24.06.2022 15:47

Подробности о состоянии троих пострадавших в ДТП с автобусом №59 в Волгограде

В пятницу, 24 июня, в региональном комитете здравоохранения рассказали о самочувствии трех волгоградок, которые в это злополучное утро выбрали автобус №59. До нужной остановки общественный транспорт пассажирок не довез. Водитель, напоминаем, около 08:00 утра не справился с управлением и врезался в бетонный столб напротив дома по улице Ополченская на Тракторном.

Как пояснили «Блокнот Волгоград» в облздраве, с места аварии с автобусом женщин скорые увезли женщины в больницу Скорой медицинской помощи №25. Здесь врачи осмотрели каждую пациентку. Дальнейшая госпитализация женщинам не потребовалась. Все пострадавшие в ДТП будут наблюдаться в поликлиниках и лечиться на дому:

- Трое пострадавших – женщины 56 лет, 65 лет и 33 года доставлены в больницу СМП №25. После осмотра направлены на амбулаторное лечение.

Перед тем как врезаться в столб, водитель автобуса «Волгабас» №59, ехал со стороны улицы Батова в сторону Рыкачева. Очевидцы снимали видео – последствия этой аварии. Она произошла на остановке «Горный поселок».

Инспекторы ГИБДД, следственно-оперативная группа сразу после аварии выяснили, что водитель общественного транспорта вышел на маршрут без диагностической карты, также перед рейсом с утра водитель по неизвестной причине избежал обязательного техосмотра для транспорта.

За что теперь руководству транспортному предприятия, которому принадлежит маршрут, грозит штраф - до 50 тысяч рублей. Тормоза у автобуса №59, к счастью, оказались исправны.

В больницу, напомним, после вчерашнего ДТП в Волгоградской области вместе с 6-летним ребенком попала автоледи. Женщина на трассе попыталась обогнать КамАЗ с прицепом. Маневр ей и ребенку едва не стоил жизни, машина свалилась в кювет и перевернулась.

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостижителилюдиновости ВолгоградапроисшествияДТПЧПаварииавария с автобусом на Тракторном
0
0
s2