Волгоград Четверг, 23 мая
Происшествия, 27.04.2020 12:05

Подробности о троих умерших в Волгоградской области на выходных, заразившихся коронавирусом

В Волгоградской области за минувшие выходные умерли три человека, заразившиеся коронавирусной инфекцией COVID-19.

Умерли две женщины и один мужчина. Как сообщил заместитель председателя комитета здравоохранения Волгоградской области Николай Алимов, 26 апреля стало известно о двух умерших. Оба долгое время были на ИВЛ в больнице №5 Волгограда. Это 78-летняя жительница Дзержинского района Волгограда и 70-летний уроженец Республики Дагестан. Уроженец Дагестана сначала обратился в больницу Урюпинска, потом был переведен в Волгоград. До госпитализации долгое время находился в Москве.

27 апреля стало известно еще об одной умершей, зараженной COVID-19 – это 69-летняя жительница Котово. Также находилась в больнице №5.

- Все трое имели сопутствующие заболевания. Это заболевания сердца и другие, - прокомментировал Николай Алимов. – Двое имели контакт по Москве.

Добавим, что на сегодняшний день четыре человека в Волгоградской области находятся на ИВЛ. Всего в больницах 643 пациента с подозрением на коронавирусную инфекцию. За последние сутки выявлено 30 новых заразившихся. Всего за весь период выявлено 272 человека, заболевших COVID-19 в регионе.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусВолгоград
0
1