Общество, 30.11.2021 16:49

Подробности смерти 34-летней и 47-летнего волгоградцев от COVID-19

Сегодня, 30 ноября, стали известны подробности смерти 47-летнего и 34-летней волгоградцев, которые умерли от коронавируса.

Накануне, 29 ноября, умер 47-летний волгоградец от новой коронавирусной инфекции.


Как оказалось, мужчина, страдаюший хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой, бронхолегочной и эндокринной систем, обратился за медицинской помощью в день заболевания. Ему было назначено лечение и обследование. Однако состояние пациента ухудшилось в течение 2 суток, и потребовалась госпитализация в инфекционный стационар. Пациент не был привит от гриппа и коронавирусной инфекции.

Сегодня стало известно, что умерла 34-летняя волгоградка. Также стали известны подробности и ее смерти.

Почувствовав первые признаки недомогания, женщина обратилась в поликлинику по месту жительства. Пациентке, не привитой от коронавирусной инфекции, назначили противовирусные препараты и антикоагулянты. Спустя 6 дней, в связи с ухудшением состояния, женщину госпитализировали в инфекционный стационар, где ее лечили в соответствии с временными методическими рекомендациями Минздрава РФ. Однако, несмотря на предпринятые меры, в том числе и в условиях реанимации, женщину спасти не удалось.

За последние двое суток в регионе умерли 72 человека: 35 накануне и 37 сегодня. 47-летний и 34-летняя самые молодые умершие от коронавируса за последние два дня.

За два дня в регионе выявлено почти тысяча заражений - 848 новых случаев заражения. А вылечились более тысячи человек – 1110 выздоровевших. За все время пандемии вылечились 101822 человека. А умерли 4574 человека. 

Диана Омарова  
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областькоронавирусумершие
0
1
s2