Волгоград Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 19.01.2020 16:03

Поездка в автобусе стала событием для волгоградского депутата

Депутат Волгоградской областной думы Алексей Волоцков посчитал, что совершить одну поездку в городском транспорте вполне достаточно, чтобы сделать далеко идущие выводы о его работе в целом.

Накануне он размести в соцсети пост, из которого следует, что поездка в автобусе стала для депутата настоящим событием.

- Вчера в комитет образования на заседание комиссии по ремонту спортивных залов в школах доехал на автобусе.
Сравнил время дороги на общественном транспорте и время на автомобиле - примерно разница не более 5 минут благодаря отдельной полосе.

Когда был депутатом городской думы, постоянно поддерживал и развивал проекты по внедрению безналичной оплаты и льготных возможностей оплаты в городском транспорте и много раз по обращениям жителей Волгограда лично проверял работу транспортного обслуживания населения и общался с жителями непосредственно в транспорте. Рад, что системы безналичной оплаты, оплаты с телефона, электронных проездных и бесплатных пересадок в течении часа работают хорошо! - дал оценку работе транспорта депутат.

Судя по этому посланию, поездка в городском автобусе - событие вовсе не рядовое. Жаль, что депутат не написал, из какого начального пункта совершал поездку в комитет образования. Если речь шла о двух-трех остановках, то экономия в пять минут может считаться существенной. А когда речь идет о езде через весь город, при такой разнице во времени на первое место выступает комфорт. А его в городских автобусах с авто чиновников, увы, не сравнить.

К слову, буквально на днях чиновники Волгограда решили порадовать себя новыми машинами и объявили закупку десяти служебных легковушек почти на 20 миллионов рублей.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Алексей Волоцковавтобускарта "Волна"
1
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое