Происшествия, 31.10.2015 22:56

Погибший в крушении лайнера волгоградец возвращался с отдыха вместе с молодой женой

Погибший в крушении лайнера волгоградец возвращался с отдыха вместе с молодой женой

В крушении аэробуса в Синае погиб житель Волгограда и его молодая супруга. 39-летний Леонид Мнацаканов и 25-летняя Анна Пахарь поженились меньше года назад. 

Вместе они спланировали отпуск и улетели отдыхать в Египет, но вернуться оттуда им было уже не суждено. Пара постоянно проживала в Санкт-Петербурге.

- Очень хорошие были оба. светлые. добрые. любили друг друга. У Лени брат с сестрой ест, а у Ани никого больше. Она одна у матери…была, - рассказала корреспондентам «Блокнота Волгограда» близкая подруга семьи Айники Невонен.

Леонид Мнацаканов может оказаться не единственным жителем Волгоградской области, который погиб в небе над Синеам. Информация о других жертвах авиакатастрофы сейчас устанавливается. 

Напомним, о том, что на борту рейса 9268, следовавшего по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург находился житель Волгограда стало известно от пресс-секретаря губернатора Ленинградской области Андрея Кибитова. Позже появились персональные данные погибшего.

image (1).jpg

Ряд федеральных российских СМИ сообщают, что ответственность за крушение самолета взяла на себя исламская группировка «ИГ».

Сегодня 31 октября в 10.18 самолет авиакомпании «Когалымавиа» пропал с радаров. Глава авиакомпании опроверг слухи о крушении и сообщил, что борт продолжает полет. Но в 11.42 было обнаружено место крушения авиалайнера. Самолет рухнул в Синае. На борту находились 200 взрослых, 17 детей и 7 членов экипажа.

image (2).jpg

Читайте также: 

Пропавшим самолетом в Непале управлял 59-летний летчик из Волгоградской области.

Пилота рухнувшего в Волжском самолета оштрафуют.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Крушение самолета в Египте  
ВолгоградлайнеркрушениесупругиЕгипетбортСанкт-Петербургкогалымавиа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2