Волгоград Среда, 12 июня
Общество, 26.05.2024 18:08

Показываем две самых дешевых квартиры под аренду в Волгограде

Самые бюджетные варианты для съема жилья изучил «Блокнот Волгоград». За аренду этих квартир владельцы просят сегодня не больше 10 тысяч рублей в месяц, когда средний чек по Волгограду составляет уже до 30 тысяч.


Итак, самое дешевое жилье для аренды удалось на южной окраине Волгограда. Это Красноармейский и Кировский район.

Скромную «однушку» площадью 30 «квадратов» на 4 этаже владельцы сдают в доме на улице Писемского,30. Жить предстоит в историческом микрорайоне Бекетовка. За 10 тысяч рублей квартиросъемщик предлагают полностью меблированное жилье без евроремонта, но с современным кухонным гарнитуром, диваном, шкафом, столом и стиральной машинкой. Чисто, уютно и без изысков, зато с крышей над головой. Правда, самостоятельно нужно оплатить еще коммунальные услуги – свет и воду.





Эти хозяева не разрешат въехать сюда больше двум проживающим с детьми и будут против людей с пагубными привычками и животными.

Тот, кто не пугается удаленности Красноармейского района от центра Волгограда, может рассмотреть вариант съема «однушки» площадью 34 «квадрата» на 4 этаже современного кирпичного дома на улице 50 лет Октября, 36А. Жилье находится возле районной набережной.



За 10 тысяч рублей квартиросъемщик в этом случае во временное пользование получит абсолютно пустую квартиру, с плитой, раковиной, унитазом и ванной. Обо всем остальном придется позаботиться самостоятельно.

Зато и эти владельцы разрешают въехать с детьми. А вот к владельцам с животными и курящим они также относятся категорично.

А еще за 10 тысяч рублей в Волгограде на сегодняшний день сдается малюсенькая 10-метровая кладовка в новом ЖК на Санаторной, 18. Владельцы просят эту сумму за полгода. Условий для проживания человека здесь естественно никаких нет.



Ранее мы показывали интерьеры самого дорогого съемного жилья в Волгограде. Одну из квартир владельцы сдают на улице Маршала Чуйкова, 51 за 100 тысяч рублей в месяц. Чуть дешевле, за 90 тысяч, сдается в аренду жилплощадь в доме на улице Батальонной, 9. В целом, это обычные «двушки», но с весьма дорогим ремонтом и огромной площадью. С детьми и животными сюда заезжать не разрешают.

Больше интересных новостей о жизни Волгограда – в нашем телеграм-канале. Подписывайся.

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостилюдисъемное жилье Волгоградновости 26 мая Волгоградволгоградцыжителичто можно снять в Волгограде
0
1