Волгоград Понедельник, 14 июня
Происшествия, 29.08.2018 11:08

Поклонник наказал юную динамщицу грязным надругательством в Урюпинске

На жителя столицы российской провинции возбудили уголовное дело по статье «Покушение на совершение насильственных действий сексуального характера».

Жертвой 40-летнего извращенца стала 28-летняя девушка. Великовозрастный поклонник долго и настойчиво добивался ее взаимности.

Сначала она была не против общаться, но великовозрастный воздыхатель быстро ее утомил, и она перестала выходить на связь. Что, впрочем, неудивительно – мужчина судим за изнасилование и грабеж, работает вахтой в московском ЧОПе.

Однако урюпчанин с неудавшейся по своей вине судьбой, видимо, считал себя завидным женихом, поэтому упорно навязывался. Грань он перешел вечером субботы, 25 августа.

Мужчина стал тарабанить в дверь объекта обожания, угрожая ее убить, если не откроет. Девушка не стала проверять надежность конструкции и впустила незваного гостя. А зря – он с порога стал бить ее, а потом снял штаны и попытался заставить заняться оральным сексом.

Но жертва повела себя смело – она истошно кричала, отбивалась, несмотря на угрозы. Ей даже удалось схватить мобильный и набрать родственникам.

– Они и вызвали полицию, – резюмировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель Урюпинского МрСО регионального СУ СКР Владимир Коняхин. – Подозреваемый задержан. Факт избиения он признает, попытку надругательства – нет. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьУрюпинскизнасилованиединамо
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое