Волгоград Суббота, 13 апреля
Экономика, 09.03.2020 14:13

«Покупочка» и «Радеж» скупают магазины «МАН» в Волгограде

В Волгограде продолжается передел торговой недвижимости, который стал возможен в результате банкротства собственников сети магазинов "МАН". Семье Воробьевых принадлежало немало торговых помещений, в которых на сегодняшний день находятся магазины "МАН".

Сегодня основные претенденты на имущество компаний-банкротов семьи Воробьевых - ООО "Радеж" и ООО "Тамерлан", которому принадлежит торговая сеть "Покупочка". На днях именно эти сети выкупили на торгах сразу три помещения, которые сейчас занимает "МАН". 

Так, ООО "Тамерлан" за 96 388 465,8 рубля приобрело магазин площадью  1148,1 кв.м по улице Библиотечная, 16а в Краснооктябрьском районе.

библиотечная.png

Также "Покупочка" теперь с полным правом может заселиться на площади магазина "МАН" на Семи Ветрах по адресу ул. Восьмой Водушной Армии, 38а. Вместе с правом аренды земельного участка под ним магазин выкуплен за 109 446 210 рублей.

воздушная.png

ООО "Радеж" за 60 710 084,55 рубля стало собственником магазина в Краснооктябрьсокм районе по ул. 39-й Гвардейской, 29б площадью 717 квадратных метров. 

39 гвардейская.png

Всего в рамках банкротства ООО "ТКМ-Капитал" были выставлены на торги 11 лотов, по остальным торги признаны несостоявшимися.

Ранее совладелец ООО "Тамерлан" Евгений Ищенко заверил, что на купленный площадях разместятся магазины сети "Покупочка", а магазинам "МАН" будет время на поиск новых арендных площадей. 

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ООО "Тамерлан"торговая сеть "Покупочка"ООО "Лакки""МАН"
3
5