Волгоград Понедельник, 10 Августа
Политика, 16.04.2014 14:46

Полиция разыскивает цыганку, обокравшую очередную доверчивую пенсионерку

57-летняя жительница Калачевского района Волгоградской области стала жертвой мошенницы. Накануне вечером к ней пришла незнакомка цыганской внешности, которая рассказала, что у нее сгорел дом. Женщина пустила «погорелицу», накормила ее» и оставила на ночлег.

В ответ за проявленную доброту незваная гостья решила поблагодарить хозяйку дома, сообщив, что на женщине наложена порча, и что ее можно бесплатно снять. Чтобы провести ритуал, «ведунья» попросила все деньги и золотые украшения, находящиеся в доме. Проведя манипуляции, женщина завернула ценности в газету и попросила хозяйку не открывать сверток в течение суток. К тому моменту, когда пенсионерка обнаружила, что в газете ничего нет, незнакомка была уже далеко.

Как сообщила 16 апреля пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, полицейские ведут розыск злоумышленницы. Ее приметы: на вид 30-35 лет, рост 150-155см, худощавого телосложения, черные волосы, собранные в пучок на затылке. Была одета в темную юбку, черные сапоги, удлиненную куртку светло-голубого цвета. Всем, кому что-либо о нахождении разыскиваемой, просьба сообщить по телефону 02.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое