Волгоград Воскресенье, 25 октября
Общество, 02.10.2013 16:27

Полиция Волгограда проверит оскорбительные фото и видео «Алёны Пискун», снятые на Мамаевом кургане

Полиция Волгограда проверит оскорбительные фото и видео «Алёны Пискун», снятые на Мамаевом кургане
Девушка с сомнительной репутацией вместе со своими друзьями фотографировалась на фоне волгоградских военных памятников в неприличных позах и выложила скандальные кадры в интернет.
/uploads/news/6554/o_831466.jpg

Во время гастролей в Волгограде (судя по информации в одной из соцсетей, на выступлениях Пискун исполняет приватные танцы и даже «поёт») гостья нашего города со своими приятелями съездила к монументу Родины-матери, но не для того, чтобы почтить память павших.

Буквально через пару дней после происшествия рунет облетели фотографии «клубной дивы» и её друзей в разнообразных компрометирующих позах на фоне главной высоты России и других памятников музейного комплекса «Сталинградская битва». Буря возмущения поднялась среди волгоградцев, которые тут же предложили Пискун с товарищами ещё раз посетить наш город и повторить всё сказанное на камеру живьём. В ответ «звезда» объявила: «Волгоградская общественность обозлилась на меня из-за своей глупости, из-за своего глупейшего патриотизма», удалила все провокационные фотографии со своей странички в соцсети и на интернет-послания реагировать перестала.
/uploads/news/6554/715133.jpg

— Мы резко осуждаем такое поведение, — рассказал «Блокноту» председатель Волгоградского городского Совета ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов Александр Дмитриевич Струков. — Это мракобесие! Мы надеемся, что их осудят по всей строгости закона, и они понесут за содеянное суровое наказание. Сейчас волгоградцы испытывают к этим «гостям» только презрение!

Почти неделю сотрудники правоохранительных органов ситуацию не комментировали, а 2 октября ГУ МВД по Волгоградской области сообщило, что сейчас по факту размещения скандальных материалов ведётся проверка. Известно, что решение о возбуждении уголовного дела в отношении «гостей» Волгограда ещё не принято. К сожалению, в Уголовном кодексе нет подходящего определения для «фотосессии», которую устроила Пискун, — это создаёт определённые проблемы для стражей правопорядка.

Похожая ситуация произошла в мае этого года в Ставропольском крае, когда группа молодых людей и девушек на День победы отправилась фотографироваться рядом с памятником героям Великой Отечественной войны. К фотосессии ребята подошли с присущим молодёжи креативом: надели будёновки, халаты, лётные шлемы и взяли с собой резиновую женщину из секс-шопа. Кадры разместили в одной из социальных сетей, где их и обнаружили. Тогда всё закончилось тем, что за содеянное поплатился лишь один любитель «креатива» — его выгнали из вуза. А правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

Настигнет ли правосудие нарушителей в нашем случае — пока неизвестно. Но спокойной жизни и недостатка «скандальной славы» столичные гости точно не дождутся. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое