Волгоград Среда, 01 Апреля
Политика, 22.06.2017 11:53

Политическую казнь депутата Попова отсрочили до встречи с губернатором Андреем Бочаровым

Сегодня утром состоялось первое за день заседание фракции партии «Единая Россия» в областной Думе. Второе заседание фракции состоится вечером, на нем депутатов придет послушать губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Ожидалось, что утром единороссы примут решение об исключении из состава фракции депутата Владимира Попова. Этот депутат, как и ряд его коллег, обратились к Генеральному прокурору России и спикеру Государственной Думы с просьбой воздействовать на губернатора, принудив его точно исполнять региональные и федеральные законы. В ответ три из пяти подписавших подверглись политическим репрессия: их сняли с постов в комитетах думы, двоих исключили из фракции, одному объявили партийное взыскание.

Однако на утреннем заседании фракции решение о политической казни депутата Владимира Попова не принималось. Как пояснил один из участников действа журналисту «Блокнот Волгоград», депутат Осипов в своем выступлении говорил о необходимости реагировать на антипартийное поведение коллеги Попова. Лидер регионального отделения «Единой России», заместитель председателя областной Думы Сергей Горняков, обращаясь к коллегам, заметил, что в 16 часов встреча с губернатором, там можно будет все обсудить и выработать позицию фракции в отношении Владимира Попова.


Фото: Волгоградская областная Дума
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областная ДумаЕдиная РоссияВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое