Волгоград Понедельник, 26 сентября
Происшествия, 17.08.2022 11:24

Полуразложившийся труп по запаху нашли соседи в Волгограде

В квартире в Ворошиловском районе Волгограда соседи обнаружили полуразложившийся труп женщины.

 Подробности этой леденящей душу истории сообщили в СУ СКР по Волгоградской области. В областном центре в одной из квартир дома №12 на улице Кузнецкой в Ворошиловском районе было обнаружено тело 60-летней женщины.

Известно, что волгоградка жила одна, у нее были проблемы со здоровьем. Соседи почувствовали, что из квартиры доносится неприятный запах, и вызвали полицию и сотрудников МЧС. Женщина была мертва - в квартире обнаружили ее тело с гнилостными изменениями, при этом телесных повреждений и признаков насильственной смерти выявлено не было. По данному факту организована проверка.

Отметим, ранее аналогичная история произошла на юге Волгограда, где нашли тело мужчины. Страшную находку обнаружили в Красноармейском районе. В одном из домов местные жители почувствовали запах гнили. Люди вызвали сотрудников полиции и МЧС. Правоохранители нашли тело 74-летнего пенсионера в его квартире. Мужчина лежал в ванной. Известно, что волгоградец также проживал один. У пожилого мужчины был ряд заболеваний.

До этого в Среднеахтубинском районе области было найдено тело пропавшей вместе с автомобилем 42-летней Вероники Алимовой, Еще 2 августа женщина уехала на черной иномарке в неизвестном направлении. О том, куда она поехала, не было известно ни ее родным, ни близким. Родственники забили тревогу. Полиция и волонтеры искали волгоградку более 10 дней.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградВорошиловскийтруп
1
0
s2