Волгоград Понедельник, 25 Мая
Общество, 20.07.2015 13:02

После измены любимой солдат из Волгоградской области завел онлайн-дневник

После измены любимой солдат из Волгоградской области завел онлайн-дневник

19-летний солдат ведет "онлайн-дневник" из армии, молодой человек каждый день делится с друзьями фотографиями и видео, рассказывает, как прошел день и чем он запомнился.

Житель Терновки, что находится во Фроловском районе Волгоградской области, на данный момент служит в Санкт-Петербурге. Андрей отправился защищать родину в апреле текущего года, он попал в автомобильные войска.

А в начале июля парень завел в социальной сети группу, которая называется «Дневник солдата». Сюда солдат выкладывает свои будни – фото и видео, с комментариями.

солдат2.jpg

Корреспондент сайта «Блокнот Волгоград» пообщался в режиме онлайн с Андреем.

«Все бы ничего, мне все нравится – дисциплина, характер закаляется, но я очень скучаю по маме», - пишет солдат.

Оказывается, он завел дневник практически сразу после того, как его бросила любимая девушка, которая также проживает во Фроловском районе. Она не смогла дождаться солдата, хотя клялась в вечной любви. Девушка стала встречаться с другим парнем, о чем рассказали Андрею его друзья.

«Я найду себе достойную девушку, у меня все будет хорошо!», - уверен он.

солдат.jpg

На вопрос о том, для чего был создан альбом, солдат пишет:

«Это онлайн-дембельский альбом. Я хочу прийти домой и посмотреть его. Всем рассказать - где был, что делал…».

Андрей рассказал, что для того, чтобы у него не обнаружили сотовый телефон, благодаря которому он и выкладывает в интернет свои фото и видео, он вшивает специальные карманы под одежду, где и прячет телефон.

Его друзья с удовольствием следят за «онлайн-службой» и комментируют каждую фотографию. Есть кончено и те, кто считает, что солдат в армии должен служить, а не заниматься «ерундой».

рисунки солдата.jpg

Тем не менее, добровольно Андрей не собирается бросать свое дело. Почти каждый день он выкладывает в сеть интересные моменты из своей нынешней жизни.

солдат 1.jpg

Солдат перестанет вести свой дневник лишь тогда, когда старшина обнаружит его мобильный телефон. Но и в этом случае Андрей, не унывая говорит, что найдет способ, как делиться с товарищами фотографиями из армии.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
армиясолдатдневникВолгоградская областьонлайн
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое