Волгоград Четверг, 02 Апреля
Спорт, 31.05.2019 19:59

После проигрыша команде «Чертаново» спортивный директор «Ротора» угрожал судьям физической расправой

Неподобающее поведение спортивного директора футбольной команды Волгограда «Ротор» Эдуарда Панасюка рассмотрит комитет по этике.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», инцидент произошел после матча 38-го тура ФНЛ , когда «Ротор» проиграл "Чертаново" со счетом 1:2.

После этого спортивный директор волгоградского клуба буквально ворвался в комнату судей, которые работали на матче, и начал им угрожать – передает «Спорт Экспресс».

Панасюк изъяснялся на отборном мате, почти все, что он произнес цензурного, было "Я вас где угодно найду и закопаю". Спортивный директор разошелся не на шутку: он ударил ногой по столу и бросил в сторону судей радиоприемник. Об этом журналистам рассказал Глава КДК РФС Артур Григорьянц.

Несмотря на то, что «Ротор» не входит в юрисдикцию контрольно-дисциплинарного комитета, к команде будут применены меры взыскания.

В частности, клуб был оштрафован на 50 тысяч рублей. Кроме того, команда условно наказана проведением одного домашнего матча на нейтральном поле. Испытательный срок – до 31 декабря 2019 года.

Все документы и материалы дела КДК направил в адрес президента РФС Александра Дюкова. Ситуацию предстоит рассмотреть комитету по этике.

   

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторугрозыПанасюк
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое