Волгоград Пятница, 29 Мая
Общество, 28.01.2015 15:06

После публикации на сайте «Блокнот Волгоград» у Администрации Городище демонтировали несуществующий знак

После публикации на сайте «Блокнот Волгоград» у Администрации Городище демонтировали несуществующий знак

26 января на портале «Блокнот Волгоград» вышел материал о том, что около здания Администрации Городище стоит несуществующее сочетание дорожного знака и таблички: «Въезд запрещен» и «Кроме служебного транспорта». Табличка была установлена в начале января. В дорожной карте нет информации о данном знаке.

На обозначенной территории служебных автомобилей не было, только личные авто работников Администрации. Людям, приехавшим по личным вопросам, приходилось оставлять автомобиль вдали от дверей, что доставляло существенный дискомфорт. Особенно для инвалидов.

Публикация на портале «Блокнота Волгоград» была размещена 26 января в 16:24, а на следующий день примерно в это же время к месту установки знака подъехали рабочие и произвели демонтаж. Второе фото на коллаже было сделано днем 28 января.

- То, что знак демонтировали, подтверждает, что он был установлен незаконно. Мой знакомый стал свидетелем того, как на месте производились работы, но к сожалению фото не сделал, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» общественный деятель Алексей Ульянов.

Скорее всего знак был установлен для удобства работников. Видимо мест для стоянки автомобилей всегда не хватало из-за большого количества посетителей здания Администрации. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГородищедорожный знак
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое