Волгоград Воскресенье, 19 мая
Общество, 20.04.2023 22:00

После смерти отца Ирина Дубцова уже 10 лет страдает мучительной болезнью

41-летняя волгоградская певица уже больше 10 лет страдает изматывающей хронической болезнью, которая появилась у нее сразу после смерти отца. Об этом артистка призналась в интервью Пятому каналу.

Как выяснилось, сильно омрачает жизнь иполнительнице мучительная аллергия на пыльцу. Как только за окном весна вступает в свои права для волгоградки наступает время неприятных симптомов.

- Для меня весна не равно авитаминоз, для меня весна равно аллергия. На подходе цветение березы и всем аллергикам желаю сил, терпения, фильтров в нос и помогающих медикаментов. Только этим спасаюсь, - рассказала Дубцова.

При этом текущей весной сбежать из пыльной Москвы волгоградка не может, потому что набрала много работы.

- Я член жюри в разных проектах, не могу бросить своих подопечных и конкурсантов. Это в том числе пожилые люди, которые исполнили свою мечту уже во взрослом возрасте. Я остаюсь в Москве и буду как-то переживать здесь со всеми остальными аллергиками. Я этот недуг никому не пожелаю, даже врагу,  - добавила артистка.

Впервые аллергическая реакция на пыльцу и цветение случилась у певицы сразу после смерти отца в 2011 году. Для Ирины это был сильнейший удар, поскольку ее любимый родитель практически не болел и вел активный образ жизни. Умер отец Дубцовой из-за оторвавшегося тромба прямо в свой день рождения. 

- А летом начался смог. Горели торфяники, был желтый налет на машинах и тротуарах. Это сильно повлияло на окружающую среду и деревья дали аномальный выброс пыльцы. С похожими симптомами столкнулся и мой сын, но я всегда увозила его от аллергенов, поэтому ему удалось избавиться от приобретенной болезни, - призналась Дубцова.

Ранее финалист «Фабрики звезд 4» Антон Зацепин заявил о том, что волгоградка Ирина Дубцова победила в известном шоу благодаря поддержке композитора Игоря Крутого.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградИрина Дубцовапевицаоткровенияболезнь
0
1