Волгоград Среда, 17 апреля
Культура, 02.02.2023 18:00

О проектах «Голос 60+», «Ты супер» и работе с Ириной Дубцовой - премьера подкаста с Натальей Бутусовой

Гость нового выпуска "Подкаста Блокнота" - педагог по вокалу Наталья Бутусова, участвовавшая в проекте «Голос 60+» и дошедшая до финала программы «Ты супер».

Изменилась стоимость ваших корпоративов после проекта «Голос»?

- Конечно, изменилась. Хотя бы потому, что аудитория увидела, но это не самое главное. Люди увидели то, что я делаю, оно достойно какого-то уровня. Что это не Петрова, Иванова, Сидорова приглашать, ну поют на своем уровне, а это все-таки человек, которого оценили, признали на более высоком уровне. Значит, человек делает свое дело, значит, он работает над собой, что-то привносит в себя. Естественно, моя цена будет выше. Я думаю, это такой товарообмен.

Когда выходили на сцену проекта «Голос», было волнение?

- Я не знаю людей, которые не волнуются.

А как вы справляетесь? Многие артисты говорят, что взглядом находят кого-то в зале и поют ему, чтобы не обращать внимание на остальных.

- Я кого-то нахожу в своем зале, в своих мозгах. У меня есть определенный образ. Волнение идет вот до этой кулисы. Кулиса, занавес открывается, и ты улетаешь совершенно в другой мир, и в тот образ, который ты несешь.

Что слушаете вы? Есть ли у вас кумир по вокальным данным?

- Кумир - это слишком громко сказано. Я думаю, что в нашей профессии как таковых кумиров нет. Тем более, когда работаешь с детьми и слушаешь очень много музыки - и ту, которую любишь, и ту, которую не любишь. Уже очень много лет, с тех пор как я услышала, мне нравится Мэрайя Кэри. У меня был момент, когда было больше свободного времени и если я еще что-нибудь делала дома, то она у меня играла постоянно. А еще на кассетном магнитофоне или диске.

Следите за выпусками подкаста в нашем ютуб-канале

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Подкаст Блокнота  
Подкаст БлокнотаПроект Голос
0
0