Волгоград Пятница, 12 апреля
Общество, 02.02.2023 10:29

У волгоградцев массово пропал интернет на смартфонах

Сегодня, 2 февраля, волгоградцы массово пожаловались на почти отсутствующий на телефонах интернет. 

Судя по отзывам наших читателей, проблемы со связью на мобильных устройствах возникли сегодня в Ворошиловском и Центральном районах. Проснувшись утром, многие не могли на фоне для завтрака включить себе ролик на Youtube или подкаст на любимом сервисе для прослушивания музыки.

- Я сначала подумала, что у меня трафик закончился, - рассказывает волгоградка. - Потом подумала, что может деньги нужно закинуть. Проверила, могу ли зайти в мессенджеры. Вроде бы в телеграм зайти получилось, но фотографии почти не грузились, а мне это очень важно для работы. Причем офис мой находится в Ворошиловском районе. Переживала, смогу ли работать там. В итоге, с компьютера все хорошо открывалось. 

У тех, кто пораньше решил отправиться на парад и на инсталляции, также возникли проблемы со связью. Стоит отметить, что дозвониться по смартфону все еще можно без сильных проблем. Это получилось сделать тем, у кого оператор Tele-2 и "Билайн".  Дозвонится до близких можно, а вот экстренно отправить фоточку - почти нельзя. Волгоградцы связывают такое исчезновение интернета с тем, что повсюду поставили глушилки. 

- С этими блокировками связи чувствую себя, будто на экзамене, - шутит волгоградец. 

Подробнее, о том, как сегодня в Волгограде начали отмечать Сталинградскую победу, с напоминаниями, какие улицы перекрыты для машин, до скольки закрыт Мамаев курган, можно посмотреть здесь. Исторический материал про то, как 80 лет назад сталинградцы одержали победу - тут

Светлана Самойлова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградглушилкиинтернет
1
4