Волгоград Среда, 08 Апреля
Общество, 24.12.2019 16:51

Последний раз биллинг зафиксировали в лесу: подробности таинственного исчезновения волгоградца-вахтовика

Супруга 32-летнего Сергея Теплоухова Светлана сходит с ума от неизвестности.

Как рассказала «Блокнот Волгоград» супруга пропавшего 4 декабря в Новом Уренгое волгоградца Светлана, Сергей провел в командировке на севере 3 месяца. Это была его первая командировка в Ямало-Ненецком автономном округе.

– Он очень спешил домой, он семьянин, и чтобы просто взять и даже на другую вахту поехать – это исключено, он и так на этой был 3 месяца, очень домой хотел, – рассказала Светлана.

rDaAk37z6eY.jpg

Утром 5 декабря у Сергея должен был быть перелет в Волгоград, однако на рейс мужчина не попал. Весь день его телефон был доступен, но трубку никто не брал. Затем его google-аккаунт бы почищен.

Последний раз телефон Сергея бился в районе тайги, которую в настоящее время продолжают «прочесывать» волонтеры и полиция.

– Сигнал был установлен в Новом Уренгое на базе Буровой, потом точки были на лес тайги, в полночь. Потом днем в лесу, потом вечером опять вроде на базе, потом удаление аккаунта. Человек был и пропал, и нигде его нет, как так? – сообщила Светлана.

По уточнениям, родственникам никто не запрещает ехать в Новый Уренгой, однако сообщают, что им там делать нечего.

– Это неправда, что нам запрещают туда ехать. Мы просто боимся туда лететь! Так какая-то непонятная история, уже думаем, может, рабство? Спасибо волонтерам из «Лиза Алерт», они дают нам постоянно информацию, – рассказала Светлана.

RzuAbMu6L8A.jpg

Напомним, по данным поискового отряда «Лиза Алерт», 32-летний Сергей Теплоухов пропал 4 декабря в Новом Уренгое, где работал вахтовым методом. На следующий день мужчина должен был сесть на самолет и прилететь домой в Волгоград, однако рейс он пропустил и перестал выходить на связь.

Приметы пропавшего: рост 175 см (по некоторым данным – 190), худощавого телосложения, темно-русые волосы, глаза серо-голубые. Из особых примет выделяют тонкий шрам в виде царапины на лице с правой стороны возле носа. В день исчезновения был одет в темно-синюю куртку, темные брюки, темно-коричневые ботинки и черную шапку.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Сергея, просят сообщить по телефонам: 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (экстренные службы). Сергея дома ждет супруга.

GGk34S1ImB0.jpg

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградсеверкомандировкавахтапропал человекдомполицияволонтеры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое