Волгоград Вторник, 18 июня
Общество, 18.08.2020 14:09

Последствия ДТП с маршруткой №110 в центре Волгограда в объективе фотографа

В этот вторник, 18 августа, проезжающие по Первой Продольной магистрали волгоградцы стали свидетелями крупной аварии в Центральном районе. Обстоятельства случившегося уточняются.

ДТП произошло около 11:20 на перекрестке проспекта Ленина и улицы Комсомольской. 19-летний парень за рулем Toyota не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с маршрутным такси № 110 «Городище – Тулака». По сообщению очевидцев, иномарка двигалась со скоростью около 100 км/ч. Машина влетела в ограждение, сработали подушки безопасности.

DSC05995.jpg

По словам водителя маршрутки, в салоне было 7-8 пассажиров. На данный момент известно о четырех пострадавших. Госпитализированы три человека из маршрутки и 15-летний пассажир Toyota.

DSC05943.jpg

За помощью медиков также обратился водитель легкового автомобиля и еще два человека. Все они отказались от госпитализации, потому что не получили травм.

DSC05950.jpg

Перевернувшуюся на бок маршрутку поставили на колеса и погрузили на эвакуатор. У нее повреждена задняя аварийная дверь, выбито несколько стекол и покорежена крыша.

DSC06027.jpg

Работающие на месте происшествия сотрудники ГИБДД установили, что у водителя Toyota отсутствует полис ОСАГО.

DSC06053.jpg

В ликвидации ДТП участвовало 15 человек и 7 единиц техники, включая 8 служащих МЧС и 4 единицы техники пожарных, как сообщает пресс-служба регионального МЧС.

DSC05999.jpg

По факту ДТП проводится проверка. В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД, сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

фоторепортажволгограддтпавариямаршрутка
0
2