Волгоград Понедельник, 20 мая
Общество, 18.08.2020 12:29

45-летний житель Городище молниеносно погиб от коронавируса

Сегодня, 18 августа, в Оперативном штабе Волгоградской области сообщили об еще одном подтвержденном летальном случае в результате заражения коронавирусной инфекцией. Всего в регионе известно о 80 смертях от COVID-19.

Умерший от коронавируса 45-летний мужчина жил в Городище. Он обратился за помощью медиков на следующий день после того, как почувствовал первые признаки недомогания. Городищенца госпитализировали в Волгоградский областной клинический госпиталь ветеранов войн. У него диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Течение болезни имело молниеносный характер, поясняет оперштаб. 

У мужчины были сопутствующие хронические заболевания сердечно-сосудистой системы и органов дыхания. 

Житель региона умер от осложнений, которые вызвал коронавирус, несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с COVID-19.

Оперативный штаб предупреждает: самолечением заниматься не нужно. При любых недомоганиях, с симптомами ОРВИ, вызывать врача на дом.


Напомним, на эти сутки коронавирусом в Волгоградской области заразились еще 89 человек, выписались из больниц за сутки – 135.

Анна Нефедова Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусволгоградновостимедицина
0
2