Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 27.12.2020 11:18

Последствия пожара на рынке на Титова с высоты показал волгоградский блогер

Огнеборцы на протяжении ночи отстаивали от жуткого пожара павильон на рынке Краснооктябрьского района. Напомним, пламя разбушевалось на площади 1000 квадратных метров. Спасали торговую площадку более 50 человек. На утро от павильона остались обгоревшие конструкции.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на мастера высотной съемки, волгоградец с утра отправился посмотреть, что осталось от сгоревшего павильона. На месте ночного происшествия немноголюдно. Еще несколько часов назад здесь всеми возможными способами пытались остановить огонь.

Соседние строения рынка рядом с обгоревшим павильоном на Титова уцелели, пожарным удалось их спасти. Сильнее всего досталось фасаду павильона с пластиковыми панелями. Он практически полностью сгорел дотла. Пострадала и крыша, ее вместе с установленными сплит-системами опалило огнем, местами погнуло. Самые разрушительные следы пожара – внутри торгового павильона.

Прокуратура региона в связи с произошедшим на рынке организовала проверку. По результатам проверки, при наличии оснований, намерены принять меры прокурорского реагирования.

Напомним, в ночь с 26 на 27 декабря волгоградские пожарные боролись с огнем на территории вещевого рынка по улице Германа Титова. О ЧП стало известно в 01:53. В этот промежуток времени поступило первое сообщение о пожаре на рынке.

На 03:10 специалисты продолжали вести борьбу с пламенем. Еще через 20 минут в павильоне было ликвидировано открытое горение. И на 06:47 пожар на рынке ликвидировали полностью. Погибших и пострадавших происшествии не оказалось, причина до сих пор пока неясна.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпожаррынок Титовасгорел рыноклюдивидеоБлинков27 декабряпожар на рынке
0
1