Волгоград Пятница, 23 октября
Общество, 06.01.2015 14:01

Пострадавшему в аварии волгоградцу Антону Яценко срочно нужен донор крови

Пострадавшему в аварии волгоградцу Антону Яценко срочно нужен донор крови

Сотруднику Россельхознадзора Волгоградской области Антону Яценко, пострадавшему в аварии, унесшей жизни троих человек срочно нужна донорская кровь.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло в преддверии Нового года – 30 декабря 2014 года на трассе «Волгоград-Каменск-Шахтинск».  Среди пострадавших пассажиров был сотрудник управления Россельхознадзора Антон Яценко.

Его увезли на карете скорой помощи. Состояние молодого волгоградца было крайне тяжелым. Почти неделя прошла после той страшной аварии. Однако Антону нужна помощь. Его родные и близкие просят жителей Волгограда и области сдать кровь для открывшегося сбора в клиническую больницу скорой медицинской помощи № 25. Врачи готовы принимать любую группу крови.

Дни приема крови для пострадавшего в аварии молодого волгоградца – 13 и 15 января. После врачи могут принимать доноров каждый вторник и четверг с 8:00 до 12:00.

Подробную информацию можно узнать у жены Антона Ксении по номеру 8-905-331-82-49.

Справка:

Стать донором может практически любой здоровый гражданин Российской Федерации, если он старше 18 лет, не имеет противопоказаний к донорству, а его вес больше 50 килограммов.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
помощьдонорствопострадавший в аварииВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое