Волгоград Суббота, 24 октября
Общество, 24.08.2015 19:27

Потерявшие все: многодетная семья погорельцев из Волгограда просят о помощи

Потерявшие все: многодетная семья погорельцев из Волгограда просят о помощи

Мать семейства  просит неравнодушных людей помочь им пережить наступающие холода.

Страшный пожар на улице Фонтанная в Дзержинском районе случился 15 июля. Как рассказывает Анастасия Тимофеева, сама она в этот момент была на работе. Дома оставались четверо несовершеннолетних детей, за которыми присматривала бабушка. Но уследить за ватагой ребятишек пожилой женщине не удалось. 8-летний мальчик, играясь рядом с печкой, кинул в огонь мягкую игрушку. Огонь практически моментально охватил старенький деревянный дом.

Комнаты быстро заполнило удушающим дымом, и маленьких детей охватила паника. Бабушке удалось вытащить из полыхавшего здания троих старших детей. Самую маленькую двухлетнюю девочку, от страха забившуюся в угол, спасти не удалось, она погибла в пожаре.

Для Анастасии Тимофеевой и её мужа все произошедшее стало страшной трагедией, и женщина до сих пор с трудом переживает смерть дочери. Но на сегодняшний день судьба троих её детей так же находится под вопросом.

Старенький деревянный дом сгорел  дотла, ничего из вещей спасти не удалось. Сейчас  Анастасия с  мужем временно поселились у друзей, а несовершеннолетние дети в находятся в ГКСУ СО «Ворошиловский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних».

- На прошлой неделе брату одобрили кредит и сейчас мы занимаемся восстановлением дома, -рассказывает многодетная мама.- Нам обязательно нужно к началу холодов успеть достроиться. Одеждой и постельным бельем нам помогли неравнодушные люди, но мы по-прежнему нуждаемся в предметах бытового обихода, таких как мебель и бытовая техника. К сожалению, у самих нас сейчас нет возможности приобрести все эти вещи. Именно поэтому обращаемся за помощью.

Все средства, которые были у Тимофеевых, направлены на строительство дома. Многодетная семья погорельцев просит помочь неравнодушных граждан мебелью и техникой. Дом, отстроенный заново, очень маленький и, что бы разместится в нем большой семье, нужна компактная мебель: маленький раскладной диван, двухъярусная кровать для девочек, обогреватели на зиму. Кроме того у детей совсем не осталось теплых вещей - все сгорело в страшном пожаре.

Если у вас есть желание и возможность помочь нуждающейся семье, то обращайтесь в редакцию по телефону 99-52-97. Или можете напрямую связаться с Анастасией Тимофеевой по номеру 89610721098.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмногодетные семьипожарпогорельцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое