Волгоград Среда, 24 апреля
Общество, 15.03.2022 12:00

«Поводов для паники нет»: администрация Территории развития «Волгино»

«Поводов для паники нет»: администрация Территории развития «Волгино»
Строительная база на Тулака продолжает работу в отличие от конкурентов.

Из Волгограда, впрочем, как и из всей страны, уходят десятки зарубежных брендов и торговых сетей. Горожане паникуют, ведь ситуация напоминает 90-е годы, когда практически все было в чудовищном дефиците. На днях стало известно, что и строительный гипермаркет OBI планирует покинуть российский рынок, в связи с чем волгоградцы ринулись туда «вычищать» полки настоящей потребительской атакой. Но стоит ли оно того?

С этим вопросом мы обратились в администрацию управляющей компании Территории развития «Волгино», более известной в народе как строительная база на Тулака, расположенной в Советском районе на улице 25 Лет Октября, 1 города Волгограда.

- Да, закрываются иностранные предприятия, европейские поставщики приостанавливают отгрузки, западный ритейл уходит с рынка. Но поводов для паники нет, ведь местные проверенные временем торговые компании остаются, в том числе, наша территория развития «Волгино». Пройдет месяц-другой и продавцы найдут замену товарам, попавшим под запрет, либо выстроят другую логистику. Мы продолжаем работать в штатном режиме, полностью удовлетворяя потребительский спрос на строительные товары и многое другое.




На территории развития «Волгино» по-прежнему работают и ждут своих покупателей более 200 магазинов. Если до 2018 года это были только магазины-склады строительных и отделочных материалов, то теперь здесь можно устроить универсальный шопинг - запастись продуктами питания в Гипермаркете низких цен «МАЯК», одеждой и обувью для всей семьи в магазине «Мир моды, одежды и обуви», товарами для дома и интерьера в «Центре подарков для дома» расположенном в ТЦ «Волгино», товарами для сада и огорода в ТЦ «Терминал».




Вектор развития строительной базы на Тулака заметно изменился - теперь это современная универсальная торговая площадка формата PARK RITYLE (Парк Ритейл) с комфортабельными торговыми павильонами и современными торговыми центрами на тысячи квадратных метров. И что немаловажно – цены здесь заметно ниже. А все потому, что продавцам нет необходимости оплачивать дорогостоящий маркетинг и роялти за использование чрезмерно раскрученного бренда. К тому же узкоспециализированные компании более мобильны в данных условиях, они быстрее найдут замену ушедшим брендам.



Как найти нужный магазин или нужный товар, и при этом не заблудиться? Особенно если вы впервые посещаете ТР «Волгино».
Ознакомиться со схемой территории можно на официальном сайте «Волгино», Телеграм-канале ТР «Волгино», в группе ВКoнтакте «ВОЛГИНО - Территория развития» и в Инстаграм-аккаунте.



Кстати, добраться до «Волгино» можно не только на собственном авто, но и на общественном транспорте, ведь прямо на территории расположены конечные остановки автобуса №95 и маршрутных такси №160, 246, а рядом пролегает маршрут №110.

И что еще очень удобно - «Волгино» работает без выходных с 9:00 до 19 часов.

Территория развития «Волгино»
Волгоград, ул. 25 Лет Октября, 1
Сайт
Инстаграм
ВКонтакте
Телеграм


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ремонтВолгоградпокупкистроительные материалырынок на Тулакастройбаза на Тулака
0
0