Волгоград Воскресенье, 27 ноября
Общество, 06.05.2022 16:12

«Предательство и, возможно, переговоры о подготовке госпереворота»: волгоградский бизнесмен о Кудрине и Чубайсе в Израиле

Сегодня, 6 мая, известный волгоградский бизнесмен Андрей Куприков, активно высказывающийся по спецоперации и политике, не обошел стороной нахождение в Израиле Алексея Кудрина и Анатолия Чубайса. Высказался Куприков в свойственной ему манере:

- Кудрин и Чубайс, оба, в Израиле. Случайно, совпадение, два носителя госсекретов и гостайны, находятся во время … (Прим. ред.: спецоперации), на территории недружественного государства, поставляющего оружие укронацистам.

Ничего не хочу сказать. По-моему все предельно ясно. Предательство и, возможно, переговоры о подготовке госпереворота. Оба агентура фининтерна, оба махровые либерасты, оба вредители, оба враги народа, у обоих ни одного шанса на власть в России. Значит …

Ну или просто турпоездка, осмотр достопримечательностей, угу.

Напомним, накануне стало известно, что Анатолия Чубайса с супругой заметили в аэропорту Израиля. Туда он, предположительно, прилетел из Италии. Аэропорт покинул в сопровождении охраны, пишет Лента.ру. Ранее Чубайс по собственному желанию покинул состав советов директоров АФК «Система» и ее портфельной компании «Электрозавод».

Глава счетной палаты РФ Алексей Кудрин в своем телеграм-канале заявил, что его поездка в Израиль была запланирована ранее и связана с медицинскими консультациями. И добавил, что «выступления в Госдуме в мае также по плану».

Ранее Андрей Куприков яро высказался по поводу нашумевшему высказыванию Андрея Макаревича: «Отбыл в Израиль и не преминул смачно плюнуть на прощание в страну».

Напоминаем, что позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов высказываний.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Комментарий недели   
Андрей КуприковЧубайсКудринИзраиль
14
9
s2