Волгоград Суббота, 15 июня
Общество, 25.02.2022 15:30

Председатель партии «РОС» в Волгограде: «Бандеровские банды надо уничтожать»

Председатель партии «РОС» в Волгограде: «Бандеровские банды надо уничтожать»
Глава регионального отделения партии «РОС» Анатолий Ключевский высказался по поводу ситуации с Украиной.

24 февраля Россия начала спецоперацию на Украине, что вызвало огромный общественный резонанс. Однако почти все лидеры политических партий и фракций Волгоградской области воздержались от комментариев по данному поводу.

Кроме председателя регионального отделения партии «РОС» («Российский общенародный союз») Анатолия Ключевского. Он, в отличие от своих «коллег» по цеху высказал четкую и понятную позицию сразу же после обращения президента РФ к гражданам страны.

- Наконец мы услышали слова настоящего Русского человека! Надо давно было поставить все точки над «i» и называть вещи своими именами.
Не партнеры они нам, а враги и вопрос стоит о выживаемости России.
Почему так долго ждали? Пустили события на Окраине на самотёк в 90-е годы, вот и получили бандеровщину в 2000-х годах у края России, - констатировал Анатолий Иванович.

При этом, Ключевский отмечает, что время было безнадежно упущено и теперь урегулировать вопрос можно только решительными действиями.

- Решать задачу можно и нужно было в 90-е годы, политическим, экономическим путём, пропагандой, давлением, чем угодно, тогда не было
бы сейчас войны. Упустили время с Украиной, теперь придётся задачи решать военным путём, - считает волгоградец. - Представляю, как радуются сейчас войне, наши западные «партнёры», а то, как же Русские стреляют в Русских. Я Украинский народ не отделяю от Русского народа, а бандеровские банды надо уничтожать, всеми имеющимися средствами.

При этом, у члена политсовета партии «РОС» остались вопросы к результатам голосования в Государственной Думе РФ, которое проходило в парламенте 22 числа текущего месяца.

- Хочется понять, что будут делать с той пятой колонной, в Государственной Думе, которая, по всяким уловкам, не голосовали за признание ДНР и ЛНР, а это без малого 100 человек. Среди них спикер и депутаты из нашего города. Я уверен, что все они из одной партии, и эту партию знают все! – подытожил Анатолий Ключевский.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

УкраинаДНРЛНРпартия РОСВолгоград
3
5