Волгоград Четверг, 09 Апреля
Общество, 06.02.2020 07:33

Председатель волгоградской комиссии по нацпроектам рассказал, почему наш регион не попал в отчет Счетной палаты РФ

Счетная палата России представила разгромный отчет по реализации национальных проектов в стране. Общая мысль отчета – воруют. И очень много воруют.

Привыкшие к плохим новостям жители Волгоградской области удивились, когда не увидели нашего региона в насквозь негативном отчете Счетной палаты страны. Неужели у нас не воруют?

- У нас в регионе уже давно налажена четкая работа не только по реализации национальных проектов, но и за расходованием средств на эти цели. Исследование, проведенное аудиторами Счетной палаты РФ, показало, что эта система контроля работает в нашей области очень хорошо, - отметил председатель комиссии по вопросам реализации национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области Олег Савченко.

Парламентарий особенно отметил важность мер по контролю за расходованием средств на реализацию национальных проектов. «Такой мониторинг остро необходим, особенно регионам. Он позволяет нам увидеть слабые места и своевременно решить возникшую проблему», подчеркнул Олег Савченко.

Добавим, что в Волгоградской области реализуется 12 национальных проектов. Главную суть нацпроектов президент России Владимир Путин определил просто: их реализация должна привести к улучшению качества жизни наших граждан.

Олег Смыслов



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикадуманацпроектыПутинСавченко
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое