Волгоград Среда, 19 июня
Спорт, 20.03.2021 09:52

«Представим в начале следующей недели»: Юрий Семин стал кандидатом на пост тренера волгоградского «Ротора»

Освободившийся накануне пост главного тренера волгоградского «Ротора» может занять футболист и Заслуженный тренер Юрий Сёмин. 

Знакомые с ситуацией источники уверены, что предложение Семину от руководства «Ротора» поступит в ближайшее время, сообщает «Чемпионат». Отмечается, что это не единственный вариант, который рассматривают в «Роторе». 

- Комментарии об этом мы не даем, - пояснили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе «Ротора». - Нового наставника команды  представим на тренировке в начале следующей недели. 

Об отставке тренера Александра Хацкевича, который возглавлял команду с 2019 года, стало известно 19 марта. Решение об этом приняло руководство СК вскоре после разгромной игры «Ротора» с «Ростовом». 

- Решение принято без эмоций, взвешенно, - генеральный директор СК «Ротор» Андрей Рекечинский. - Чтобы набрать необходимое количество очков в оставшихся матчах и решить поставленную задачу на сезон, руководством клуба принято решение освободить Александра Хацкевича от занимаемой должности. Впереди две недели подготовки к матчу с «Локомотивом» и они пройдут под руководством нового наставника. Тренерские перестановки помогают встряхнуть команду, взбодрить. Мы благодарим Александра Николаевича за проделанную работу и желаем успехов в дальнейшей карьере. 

В марте 2020 года у 73-летнего Юрий Семина истек контракт с московским «Локомотивом». Семин - советский футболист и Заслуженный тренер РСФСР.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

РоторЮрий СеминАлександр Хацкевич
1
0