Волгоград Суббота, 31 октября

Партнеры проекта «Преображение-7»

Общество, 25.09.2020 15:30

«Преображение-7»: волгоградке раскрыли тайну роковых красоток

Героиня проекта "Преображение-7" Татьяна Рыбалкина решилась на кардинальные перемены, чтобы наконец научиться любить себя и вернуть внимание мужа. Задача непростая с учетом того, что Татьяна успевает работать на двух работах и заботиться о троих детях.

Эксперты проекта убеждены, что никакое преображение не будет полным, если не пустить в ход секретное оружие многих красоток - сногсшибательный взгляд, который притягивает внимание и который во все времена заставлял мужчин совершать безумства ради любимых.


Мастер перманентного макияжа Инна Масловская знает все о том, что как сделать взгляд выразительным и выглядеть как фотомодель, даже только проснувшись. Дипломированный специалист с медицинским образованием, Инна имеет огромный опыт работы, который позволяет ей безошибочно подобрать для клиентки нужный изгиб и оттенок бровей.

- Татьяне нужно правильно расставить цветовые акценты, что сделает взгляд выразительнее, а лицо ярче, - обрисовала план действий Инна Масловская.

У процедуры перманентного макияжа мастер назвала противопоказания: болезни свертываемости крови, онкологические заболевания, любые болезни в острой стадии, аллергические реакции и нервные заболевания. К счастью, все они не имеют никакого отношения к нашей героине.

Для нашей героини, у которой трое детей, а младшему исполнилось всего три года, проведенные в кресле мастера минуты кажутся вечностью блаженства. Тем более, что результат работы действительно впечатляет. Посмотрим, удастся ли Татьяне чаще ловить на себе заинтересованный взгляд мужа.

Студия перманентного макияжа Инны Масловской 

Тел.: +7 903 377-29-91

Скидка 20% по промокоду "Блокнот"

WhatsApp Image 2020-09-25 at 11.58.20.jpeg

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Преображение-7  
Преображение-7Татьяна Рыбалкинаперманентный макияж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое