Волгоград Четверг, 06 мая
Происшествия, 02.05.2021 16:37

После лечения в хирургии 27-летняя волгоградка умерла от коронавируса

Оперативный штаб 2 мая объявил об одной из самых молодых жертв коронавируса – умерла 27-летняя девушка. Всего за сутки зарегистрировано семь летальных исходов из-за осложнений на фоне инфекции.

Молодую волгоградку госпитализировали в стационар с подозрением на хирургическую патологию. 27-летняя девушка проходила лечения, когда у нее обнаружили пневмонию. После этого ее перевели в больницу №4, где подтвердился еще и коронавирус. У девушки имелись хронические заболевания органов дыхания, кроветворной и нервной системы 

Спустя четыре дня болезни обратились к медикам 83-летняя волгоградка, 69-летняя жительница Светлоярского района и 65-летний мужчина из Октябрьского района. После осмотра их госпитализировали в ковид-центры.

Обратившегося спустя три дня недомогания 62-летнего волгоградца сперва отправили лечить коронавирус дома. Лучше мужчине не становилось. Тогда его положили в больницу №15. Также через три дня тревожных симптомов обратился к медикам 66-летний камышанин. Ему повезло больше – сразу попал в городскую больницу. 

Самостоятельно лечилась 52-летняя волгоградка, до тех пор, пока через несколько дней состояние не стало хуже. Женщина вызвала скорую, которая отвезла ее в больницу №4. Осложнения могли дать как хронические заболевания эндокринной системы, так и желудочно-кишечного тракта.

С начала пандемии в регионе на фоне коронавирусных осложнений скончались 1 119 человек, заразились - более 57 тысяч.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусстатистика
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое