Волгоград Воскресенье, 16 июня
Общество, 23.01.2024 18:50

«Приговор» готовятся озвучить волгоградской судье по просьбе ФСБ

В Волгограде спецкомиссия готова огласить вердикт по жалобе на судью Краснооктябрьского районного суда. 



Вопросы к Юлии Юдиной, по данным квалификационной коллегии судей региона, возникли у Управления Федеральной службы безопасности и Главка МВД региона. Кроме того, в числе жалобщиков — некий Павлов А.В. 

Какие именно претензии к судье — не уточняется. Известно лишь, что для разбирательства была создана специальная комиссия. 

Как выяснил «Блокнот», «приговор» — выводы, сделанные по результатам проверки доводов двух ведомств и физлица — будет оглашен на заседании ККС, которое состоится 26 января. 

Напомним, что Юлия Юдина назначена судьей Краснооктябрьского районного суда указом президента Российской Федерации в феврале 2021 года. Свою карьеру она начала в 2011 году в качестве секретаря судебного заседания отдела обеспечения гражданского судопроизводства Ворошиловского районного суда, затем была тут же консультантом отдела делопроизводства и кадров. С 2013 года стала помощником судьи Ворошиловского райсуда, а два года спустя перешла на эту же должность в Волгоградском областном суде. В 2019 году была назначена на должность мирового судьи.

Владимир Коршунов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградсудсудьяФСБ
2
0