Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 02.01.2016 12:32

Прогноз астролога: Каким будет год Обезьяны для волгоградцев

Прогноз астролога: Каким будет год Обезьяны для волгоградцев

Начало года всегда ассоциируется с началом чего-то нового, и практически каждый, даже скептически настроенный человек, заглядывает в гороскоп. Так что же принесет нам этот год? Прогноз от волгоградского астролога Дианы Подлесной специально для читателей сайта «Блокнот Волгоград».

Обезьяна животное взбалмошное и безалаберное. Год обещает быть таким же: веселым и насыщенным событиями. Это яркое и интересное время. Активизируются такие качества, как азартность, изворотливость и хваткость – именно они определяют направление года. Это год повышенной активности. Но есть и негативная сторона: можно сильно увлечься и не рассчитать свои силы. В результате – попасть в неприятную ситуацию. Это может касаться личной жизни, работы или финансовых дел.  Некоторые могут совершать необдуманные поступки. Особенно это относится к воздушным и водным знакам: Близнецам, Водолеям, Стрельцам, Рыбам, Ракам. На помощь им могут прийти Козероги или Девы. Не бойтесь лишний раз спросить у них совета.  И не забывайте о собственной неосторожности, старайтесь трезво оценивать свои возможности.  Если сможете понять чувство меры и будете управлять своими эмоциями – весь год будете на пьедестале!

Важной астрологической комбинацией в начале года является взаимодействие Сатурна с Ураном.  Такой аспект придает волю, решимость и способность достигать собственных целей. Большие перспективы и возможности.

Работа:

Год Огненной Обезьяны будет удачным для тех, кто не боится препятствий. Если вы имеете собственную позицию, то сможете быстро подняться на вершину и закрепиться на ней. Особенно это относится к Овнам и Львам. 

Главный совет для всех знаков зодиака – не лениться! Эта негативная черта может погубить все начинания и сделать год бесполезным.

Деньги:

В плане финансов год достаточно непредсказуем.  Звезды не советуют держать крупные суммы в банках – лучше вложите их в недвижимость. В таких вопросах хорошо будут разбираться Козероги и Девы. У Львов появится большая интуиция на деньги. А наиболее уязвимыми окажутся Рыбы и Скорпионы.

И старайтесь не выпячивать свои финансовые успехи напоказ – деньги любят тишину, особенно в этом году.

Любовь:

2016 год будет не простым в любовных отношениях. Сама Обезьяна легко завязывает связи и также легко их разрывает. Поэтому расставания в течение года могут быть болезненными.

Еще негативной чертой предстоящего года является ревность, которая может отравлять отношения весь период. Чаще всего она в результате окажется бессмысленной.  Поэтому старайтесь контролировать свои эмоции.

В целом, даже после ссор, возлюбленные смогут находить общий язык и общаться дальше. На какой волне – зависит от них самих.

Здоровье:

В этом году организм может быть ослаблен и реагировать на любые изменения. Обращайте внимания на свое самочувствие, не запускайте заболевания, обращайтесь к врачу при любых недомоганиях.

В год Обезьяны нередки случаи хирургических операций.

В год Обезьяны от вас требуется максимальная отдача. Поэтому самым лучшим способом для укрепления здоровья будет хороший отдых! 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгороскопгод Обезьяны
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое