Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 06.06.2020 11:28

Прохор Шаляпин рассказал про ночной визит покойной актрисы

Популярный певец и телеведущий, непревзойденный комментатор прогноза погоды и поклонник дам солидного возраста Прохор Шаляпин озадачил поклонников рассказом о сновидении, в котором ему явилась покойная актриса Наталья Крачковская.

По словам Шаляпина, удивительный сон оставил после себя странные ощущения и заставил его добрым словом вспомнить актрису, знакомством с которой он очень дорожит.

- Мы с Натальей Крачковской будто бы мчимся куда-то в скоростном поезде, в шикарном СВ. Наталья Леонидовна всю дорогу рассказывает что-то необыкновенно смешное и хохочет сама... Замечательная, бесконечно талантливая актриса и добрейшей души человек! Я счастлив, что мне довелось встретиться с нею на съёмках, познакомиться и подружиться! Такие личности, как Крачковская, поистине бессмертны! И всегда  любимы, - поделился послевкусием сновидения Прохор Шаляпин.

Между тем его поклонники задались вопросом, какие последствия может нести за собой странный сон? Натальи Крачковской не стало в 2016 году, и многие посчитали странным, что Прохору она приснилась именно сейчас.

«И даже Наталья не устояла перед твоим взглядом», «А сегодня родительская троица, помяните всех усопших, в том числе и Наталью. Она не зря вам приснилась», - посоветовали Прохору подписчики.

Но сам он с большей радостью принял версию о том, что увиденный сон - к деньгам.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Прохор ШаляпинНаталья Крачковскаясон
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое