Волгоград Пятница, 30 октября
Общество, 25.09.2020 21:07

Прохор Шаляпин решил «хайпануть» на тему коронавируса

36-летний уроженец Волгограда певец Прохор Шаляпин не прошел мимо заезженной вдоль и поперек темы коронавирусной инфекции и решил на ней поймать порцию популярности. Артист опубликовал в Instagram видеозапись, на которой он вместе со своими бывшими возлюбленными - моделью Анной Калашниковой и бизнес-вумен Ларисой Копенкиной разыграл милую ковид-сценку.

На видеозаписи Шаляпин утверждает, что пьет с Копенкиной дорогие таблетки от covid-19, а Калашникова в свою очередь отрицает существование вируса. И вся троица с крайне сомнительными актерскими способностями истошно кашляет на камеру. При этом волгоградец призывает зрителей соблюдать основные меры безопасности против коронавируса - чаще мыть руки и носить медицинские маски.

- Зараза никуда не ушла - мы должны это осознать! К тому же грядёт традиционный сезонный грипп! Давайте соблюдать элементарные меры: маски/дистанция и дезинфекция рук, чтобы нас всех снова не закрыли по домам! Всем здоровья и хорошего настроения! - прокомментировал видео Шаляпин.

Хайп..Такой безобидный, но все-таки хайп.

Напомним, по состоянию на 25 сентября в Волгоградской области 14 577 зараженных коронавирусом, 12 668 выздоровевших и 138 умерших. В целом по России 1 136 048 инфицированных, 934 146 излечившихся от вируса и 20 056 скончавшихся.

Для справки: "хайп" - создать ажиотаж или шумиху (высказаться, принять участие) вокруг популярной, обсуждаемой всеми темы. "Поймали хайп" - о массе комментариев под провокационным постом.





Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПрохор Шаляпинхайпкоронавируспандемиякоронавирусная инфекция
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое