Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 17.04.2024 21:53

Прохор Шаляпин снова пустился во все тяжкие с пожилыми женщинами

40-летний уроженец Волгограда, певец и ведущий Прохор Шаляпин снова пустился во все тяжкие - променял молодых девиц на дам бальзаковсткого возраста. Фотографии с недавнего праздничного мероприятия артист опубликовал в соцсетях.

На снимках Прохор предстал в окружении женщин 60+, одна из которых выступает именинницей - ей исполнилось 68 лет.

- Отпраздновали 18 летие подружки! Девочки, забейте на глупые цифры - жизнь только начинается! - прокомментировал снимок Шаляпин.

Подписчики певца отметили, что он не изменяет своему давнему пристрастию - любви к пожилым особам, особенно с увесистым кошельком.

Напомним, Прохор Шаляпин крутил романы ранее преимущественно с женщинами постарше и финансово стабильными. В его списке предпринимательница в сфере недвижимости Лариса Копенкина, пожилая миллионерша Алла Пеняева, бывашая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, бизнес-вумен Татьяна Дэвис, которая впоследствии стала его официальной женой, и многие другие.

К слову, таролог Наталья Кувыкина считает, что Прохору не нужен традиционный брак. Из-за романов с пожилыми женщинами Шаляпин всегда находится на слуху и этот пиар дает ему рекламные контракты, концерты и высокие гонорары.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Прохор Шаляпиндамыбальзаковский возрастВолгоград
0
1