Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 30.03.2024 11:45

Прохора Шаляпина обвинили в жадности из-за скромно одетой мамы

40-летний известный певец и ведущий Прохор Шаляпин, ставший на днях обладателем части шикарной квартиры в Сочи, на днях нарвался на хейт, опубликовав в соцсетях совместные снимки с мамой, живущей в Волгограде.

В родной город Шаляпин приезжал 27 марта всего на семь часов, но за этот короткий срок посетил вместе с мамой Мамаев курган. Некоторые подписчики известного тусовщика и ловеласа при этом отметили не патриотичный настрой певца, а то, как скромно была одета его мама. 

Сам Прохор никогда не скрывал своей любви к красивым вещам, причем частенько он обновляет гардероб в ходе рекламных кампаний. А вот одежду его мамы подписчики Прохора посчитали слишком скромной для ее статуса матери баловня судьбы.
Скриншот 30-03-2024 113855.jpg

— Прохор, ну помоги маме с финансами! На одежду хоть дай денег! — нашли к чему придраться хейтеры. 
55Eh0TZHAC8 (1).jpg

К счастью, большинство подписчиков Шаляпина хейт не поддержали и обратили внимание на искренность сыновьих чувств Прохора,  а его маму назвали красавицей.

В прошлом году мама Прохора Елена Колесникова оказалась вовлечена в судебную тяжбу, когда ее обвинили в незаконном получении пенсии по инвалидности. Сын тогда нанял матери адвокатов и сам активно подключился к ситуации, пообещав дойти до президента, чтобы добиться справедливости.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Прохор ШаляпинВолгоградподписчикинаследство
0
1