Волгоград Понедельник, 15 июля
Общество, 15.01.2023 11:04

Пропавшая семья из Луганска нашлась после публикации «Блокнот Волгограда»

Молодая семья с сыном-подростком из Луганска нашлась после публикации "Блокнот Волгограда". Подробности нашему корреспонденту сегодня, 15 января, рассказала сестра нашедшейся - Елена Шапка. 

Напомним, в среду, 11 января, к нам обратилась Елена из Луганска, которая потеряла свою младшую сестру - Диденко Анну Александровну, а вместе с ней племянника и зятя. 

- Они живут в Волгограде с 2014 года, - говорила Елена. - Жили в Тракторном районе. Последний раз выходили на связь 4 ноября. Они не берут трубку, не отвечают в социальных сетях. Причем у зятя сначала гудки шли, а потом трубку отключили. Я не могу ни до кого из них ни дописаться, ни дозвониться.

Елена ждала заветный звонок от сестры на Новый год, но и этого не произошло. Она решила пойти в полицию Луганска, но там, по словам женщины, ей особо не помогли и она обратилась в СМИ.

- Мне позвонил племянник на следующий день после публикации, - говорит Елена. - я его голос ни с чьим не перепутаю. 

Оказалось, что вся семья осталась без мобильных телефонов - у зятя Елены он разбился, когда тот поскользнулся, у сестры - сломался от времени и находился в ремонте. Племянник звонил ей с телефона одноклассника.

- Их физрук в школе увидел его фотографию в социальных сетях, в посте и попросил позвонить мне, - рассказывает Елена. -  Я расспросила про семья. Он сказал, что все хорошо, что мама и папа работают. Живут в Тракторозаводском районе. Я теперь хочу племяннику телефон купить, а то 15-лет дитю, а он без связи.

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЛуганск
0
0