Волгоград Воскресенье, 26 Января
Культура, 24.07.2015 12:00

«Путь: 100 городов за год»: путешественники снимали фильм о Волгограде

«Путь: 100 городов за год»: путешественники снимали фильм о Волгограде

Ребята хотят показать, что отдыхать хорошо можно и в России. Один из городов, который они включили в свой фильм — Волгоград.

В Волгограде в течение нескольких дней пребывали известные московские блогеры. Парни колесят по всей стране, снимая фильмы о городах. Волгоград, конечно же, не стал исключением.

блогеры центр.jpg

В городе-герое четверо блогеров смогли пообщаться с известной спортсменкой Еленой Исинбаевой. Олимпийская чемпионка рассказала путешественникам о себе. Обладательница 28 мировых рекордов по прыжкам с шестом в интервью заявила ребятам, что «Мой главный соперник — это я сама. Я всегда боролась только с самой собой».

Некоторые жители города-героя узнавали блогеров и просили сфотографироваться.

селфи с блогерами.jpg

Целью блогеров является показать и рассказать о 100 городах России. Об их особенностях и удивительных местах, о которых мало кто знает. И, тем самым, привлечь туристов в замечательные российские города. Ведь и в них можно отдохнуть ни чуть не хуже, чем заграницей.

За время прибывания в городе-герое парни успели отснять очень многое, помимо достопримечательностей и интервью с Еленой Исинбаевой, путешественники пообщались и с местными жителями. 23 июля блогеры провели опрос на Аллее Героев.

блогеры аллея.jpg

Как сообщил «Блокноту Волгоград» один из создателей «Путь: 100 городов за год» Илья Маловица, долгожданный фильм выйдет после 15 августа. 

Фото: Илья Маловица 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Персоны: Елена Исинбаева100 городов за годВолгоградблогерыпутешественникиИлья Маловица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое