Волгоград Четверг, 26 ноября
Происшествия, 25.09.2020 20:30

Пьяному виновнику ДТП с несовершеннолетней погибшей в Волгоградской области грозит до 12 лет колонии

В Палласовском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности гибель подростка. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

По версии следствия, поздно ночью 16 июля мужчина сел за руль ВАЗ-2115 в алкогольном и наркотическом опьянения и стал разъезжать по улицам города Палласовки. На одном из перекрестков он на высокой скорости выехал на встречку и врезался в ВАЗ-21099.

В результате ДТП 15-летняя пассажирка машины получила тяжелые повреждения. Бригада медиков доставила девочку в больницу, однако спустя непродолжительное она умерла от травмы грудной клетки и разрыва аорты.   

- В настоящее врем расследование завершено. Материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в прокуратуру, - уточнили в ведомстве.

Если вина мужчины будет доказана, ему грозит лишение свободы сроком до 12 лет. Стоит отметить, в этой аварии тяжелые травмы получили еще три человека, но они выжили. 



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДТПследкомпогибла несовершеннолетняяаварияЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое