Волгоград Воскресенье, 07 Июня
Общество, 01.03.2015 13:43

Пьяные волгоградки устроили танцы в такси ранним утром

Пьяные волгоградки устроили танцы в такси ранним утром

 Волгоградский таксист выложил в сеть видео с регистратора автомобиля. Трое пассажирок устроили в машине танцы ранним утром 1 марта.

«Первое утро весны. Веселая поездка» - именно так назвал видео, которое выложил в сеть волгоградский таксист Заур Юсупов. В районе 7:30 мужчина вез трех пассажирок на своем автомобиле. Под песни, которые доносились из радиоприемника, выпившие пассажирки начали петь и танцевать.

Волгоградки веселились под песни «Вертится быстрей земля» Натальи Варлей и «Эскадрон» Газманова. Две девушки громко выкрикивали слова песни и прыгали прямо в машине, а третья пассажирка мирно отдыхала. Видимо, чувствовала себя она не очень.

Девушки доехали до места назначения, после чего расплатились с водителем и покинули автомобиль. Заур Юсупов, все время улыбавшийся во время поездки, выложил видео с регистратора. Оказалось, что поведение пассажирок ему не понравилось, как и то, что они устроили в салоне автомобиля.

- Все нормально. Еще хуже бывает, - такими словами Заир завершил поездку и попрощался с пассажирками.

Девушки поблагодарили водителя и пожелали ему удачной дороги, а шокированный Заир резюмировал: «Вот так мы катаемся». Спустя несколько часов ролики с поездки он выложил в Интернет. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградтаксипассажирки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое