Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 02.02.2015 11:31

Пять районов Волгоградской области сутки остаются без света

Пять районов Волгоградской области сутки остаются без света

Из-за непогоды пять северных и северо-восточных районов Волгоградской области остаются без света около суток.

Обрыв электропередач произошел сразу в нескольких районах: Кумылженском, Клетском, Жирновском, Михайловском и Камышинском  еще в воскресенье, 1 февраля. Под вечер все было восстановлено. Однако в ночь на 2 февраля погода вновь сыграла злую шутку с жителями региона – в этих же районах произошли очередные сбои в электроснабжении.

Как прокомментировали «Блокноту Волгограда» в Межрегиональной распределительной сетевой компании юга, на аварийных местах работают 39 бригад и задействовано 98 единиц техники. Сложность возникает из-за сильного ветра.

- До сих пор мы ведем борьбу со стихией, - говорит руководитель отдела по связям с общественностью филиала МРСК юга Алексей Трункин. Бригады работают со второй половины ночи. Сегодня в Волгоградскую область отправился главный инженер МРСК Юга Павел Гончаров. Он будет лично координировать работу оперативного штаба.

Напомним, что около 19 часов вечера 1 февраля в Жилгородка в Дзержинском районе Волгограда отключили воду. Из-за отсутствия горячей воды быстро остыли батареи. А буквально через час отключили и электроснабжения.

По словам коммунальных служб, никаких крупных аварий в Дзержинском районе не было. Перебои с электропитанием они связывают с погодными условиями, а отключение воды с аварией, которая произошла в Жилгородке накануне 31 января.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
электричествоотключениепять районовВолгоградская областьвосстановительные работы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое