Волгоград Четверг, 28 Мая

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 30.03.2020 16:41

Пять спасительных упражнений для тех, кто на самоизоляции, показала волгоградский тренер

Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в ход проекта "Сбросить лишнее-3", участники которого борются за стройную фигуру и приз 50 тысяч рублей. Из-за недельных выходных, которые затронули и фитнес-клубы, участникам придется тренироваться дома. 

Тренер проекта записала короткий мастер-класс, который поможет не только участникам проекта, но и всем желающим поддерживать себя в форме, будучи запертыми в четырех стенах. Ведь именно холодильник считаю своим главным врагом те, кто имеет лишний вес. 


Тренер индивидуальных и групповых программ фитнес-клуба  WELLFIT Светлана Васютина точно знает, что для поддержания формы достаточно выполнять дома простые, но эффективные упражнения. 

Первое - приседания. Ноги расставляем на ширине плеч, стопы параллельно друг другу. Нужно выполнить 4 подхода по 20 раз. 

_DSC5380.jpg

Второе упражнение - на пресс. Делается на коврике, руки кладем на затылок, дотрагиваться до колен не обязательно. 

Выпады. Важно следить, чтобы передняя нога была расположена под прямым углом. На каждую ногу нужно выполнить 12 выпадов. Повторить в 4 подхода.

_DSC5383.jpg

Четвертое - отжимание от пола. 

Пятое - упражнение для укрепления спины. Лечь на пол и одновременно отрывать от пола руки и ноги. Повторить 4 подхода по 12 раз.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениесамоизоляциякоронавирус
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое