Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 30.03.2020 11:57

60% волгоградцев осуждает тех, кто поехал на шашлыки во время пандемии коронавируса

В Волгограде продолжаются выходные из-за пандемии коронавируса.

Согласно опросу, проведенному сайтом «Блокнот Волгоград», 60% волгоградцев осуждают тех, кто вместо самоизоляции отправился на природу на шашлыки. В опросе приняло участие 1170 человек. Однако 40% признались, что не осуждают…

Всем рекомендовано оставаться дома и без срочной необходимости не выходить. Однако не все волгоградцы следуют рекомендациям, данным президентом Владимиром Путиным, руководством региона, врачами… Накануне, 29 марта, в редакцию «Блокнот Волгоград» прислали видео, как горожане отдыхают на ерике «Верблюд». Как раз под этим видео 60% читателей и отметили, что осуждают такие гулянки в это непростое время.

Отметим, что не только в Волгограде горожане отправились на пикники и шашлыки. Такая же проблема и в других городах России, в том числе и в Москве. В связи с этим в столице ввели ужесточение мер изоляции. Правительство уже одобрило ужесточение наказаний для нарушителей карантина. Штрафы, по предварительным данным, за нарушения будут составлять от 15 тысяч до 1 млн рублей.

опрос.JPG

Юлия Завьялова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградопросшашлыкикоронавирус
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое