Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 06.09.2022 15:09

Пять волгоградок оголились в борьбе за звание мисс журнала MAXIM-2022

Сразу пять жительниц Волгоградской области участвуют в конкурсе журнала MAXIM за звание самое горячей красотки России. «Блокнот Волгограда» посмотрел, кто представляет наш регион и насколько велики шансы, что в этом году титул получит наша землячка.

Одно из правил конкурса – заявки принимаются только от совершеннолетних девушек. Для волгоградок это не составило труда. Свои прелести демонстрируют взрослые и привлекательные местные жительницы. Самой молодой из наших конкурсанток – 28 лет.

Наиболее высокий рейтинг на данный момент у 30-летней Оли Пироговой. Она находится на 124 месте с 55% «огоньков». К слову, у лидера голосования сейчас 78%.


Фотографии со знакомыми многим родными пейзажами прикрепила в своей заявке 28-летняя Ирина Шкуратова. Также девушку показала себя в образе популярной героини комиксов - Харли Квин.




Еще одна участница –Дарья Иордан из Волжского. Жгучей брюнетке 29 лет. В вопросу выбора реквизита в фотоссесии на берегу реки девушка подошла с минималистичным настроем и обошлась только красным полотнищем.




Чрезмерно оголяться не стала 28-летняя Анна Сибирцева. Но это не помешало девушке получить множество одобрений при голосовании.



Многообразие конкурсанток дополняет 29-летняя блондинка Мария Берендеева.



Голосование продлится до 15 сентября. По его результатам сотню девушек с лучшим рейтингом пригласят на фотокастинг в Москву, на котором определятся 10 финалисток. Главные претендентки на победу предстанут перед гостями финала и 27 октября звездное жюри выберет ту самую мисс-2022.

Победительница получит корону, титул, профессиональную фотосессию от известного фотографа и украсит digital-обложку журнала.

Фото: сайт журнала MAXIM

Пётр Ефремов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

конкурс красотыволгограддевушки волгограда
0
4