Волгоград Пятница, 29 Мая

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 13.03.2020 18:15

Пятница, 13-е стала роковой для троих волгоградцев

Пятница, 13-е стала роковым днем для троих участников проекта "Сбросить лишнее-3", которые на этой неделе показали худшие результаты и попали в номинанты на вылет.

Участники упорно тренируются уже второй месяц, и за это время сумели показать неплохие результаты. Однако проклятье пятницы нависает над ними каждую неделю, ведь чем ближе финал, тем меньше участников остается в проекте. Победить в борьбе с лишним весом и выиграть приз в 50 тысяч рублей сможет только самый упорный и целеустремленный.


_DSC2532.jpg

И судя по результатам очередного взвешивания, этими качествами обладает пока еще самый тяжелый участник проекта - Евгений Барышников. Он уже второй раз становится победителем недели, показав лучший результат - минус 3,5 кг за неделю, а это 2,53% от его массы тела. На этой неделе старания лучшего участника решил поощрить партнер проекта - эксклюзивный дистрибьютор массажного оборудования в России и СНГ- магазин Yamaguchi

_DSC2577.jpg

Однако на пятки Евгению наступает вошедшая во вкус похудения Анастасия Баксарова. Однажды попав в номинацию, девушка всерьез взялась за дело и на этой неделе лишь немного уступила Евгению. Ее результат 2,4 кг за неделю, что составляет 2,52% от ее веса. Буквально считанные граммы отделили ее от победы, а это значит, что интрига взвешивания на следующей неделе нарастает.

_DSC2515.jpg

Ну а поддержка читателей на этой неделе потребуется троим номинантам: Анастасии Тараненко, которая умудрилась набрать 300 грамм, Оксане Митюшкиной, которая похудела на 700 грамм, и Андрею Скрипалю, скинувшему минимальные 500 грамм. 

_DSC2514.jpg

Напомним, по условиям конкурса один из трех номинантов должен будет покинуть проект. Спасти участника могут читатели "Блокнот Волгограда" в ходе голосования, которое стартует завтра, 14 марта, в 10 утра и продлится ровно сутки. Еще одного номинанта спасут организаторы и партнеры проекта. 

_DSC2510.jpg

На 13 марта таблица веса участников выглядит так

финальная таблица 13 марта.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениевзвешиваниеноминанты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое