Волгоград Пятница, 27 ноября
Общество, 13.03.2020 14:31

Отец четырех дочерей вступился за старшую, получив перелом черепа от нового возлюбленного экс-супруги в Волгограде

О подробностях жуткой драмы, которая произошла ровно месяц тому назад в Дзержинском районе Волгограда, сегодня, 13 марта, рассказал 52-летний Алиев Шевкет – отец 4 дочерей. Именно он является пострадавшим от рук нового сожителя бывшей жены. Напомним, он получил в феврале от него такие травмы шашкой, как: скальпированные и рубленые раны головы, а также перелом основания черепа… По словам Шевкета, конфликт разгорелся из-за его старшей дочери, девушке еще не исполнилось и 18-ти.

Как поделился с корреспондентом «Блокнот Волгоград» Шевкет Алиев, все случилось именно в тот день, когда он приехал в Волгоград из Москвы – 13 февраля. В обед уже был в Волгограде. Добирался до города на попутках.

Поводом для визита в Волгоград, уточняет сегодня мужчина, стал звонок от старшей дочери. Девочка пожаловалась родному отцу на отчима, который якобы выгнал ее из дома, где она на данный момент проживает с ним и мамой.

- Я хотел с ним поговорить по телефону. Но он отказался со мной разговаривать. Сказал, что я не приеду в Волгоград, испугаюсь приехать один. Дочка ему ответила, что ты плохо знаешь папу. Папа все равно приедет. И я приехал, - рассказывает сегодня Шевкет. Мужчина отмечает, что информацию о происходящем в семье бывшей супруги все это время получал от парня дочери.

снимок 1.jpg

снимок2.jpg

Так он вскоре оказался у бывшей супруги и детей дома – в общежитии.

- Придя к ним в «малосемейку», в общежитие, я увидел, что он сидит пьяный и две дочки стоят перед ним по стойке смирно. А он в телефоне разглядывал фотографию моей старшей дочери, - вспоминает Шевкет.

Тогда он снова попытался, с его слов, поговорить с мужчиной.

- Я хотел с ним поговорить, он не стал со мной разговаривать. Сказал: «Ты кто такой, я тебя посажу»…, - продолжает Шевкет.

Все это время многодетный отец пытался выяснить, почему отчим выгнал старшую дочь из дома. Но разговора между мужчинами так и не сложилось. Шевкет подчеркивает, что практически в первые секунды отчим на глазах его двоих дочерей (одной девочке 8 лет, второй 14, - прим. ред.) схватился за шашку, которая лежала у него тут же под рукой. Очевидцем случившегося стала соседка, делится мужчина.

В те секунды, признался Шевкет, он больше всего боялся за дочерей и не знал, куда выбежать ему из комнаты, чтобы спастись от нападающего. Пытался отбиться. Так оказался на кухне, схватился за сковородку и банку. В тот момент нападающий повредил мужчине шашкой кисть правой руки, объясняет Шевкет. Спасаться пришлось бегством – Шевкету удалось найти лазейку - выпрыгнул из окна второго этажа, ничего не повредив.

shashka.jpg

- После этого я стал звонить старшей дочке. Мы встретились с ней улице Землячки возле магазина. Зашли в магазин, я купил торт, детям шоколадки, - добавляет Шевкет, тут же говорит о том, что при этом немного выпил, чтобы отойти от случившегося.

- Меня всего трясло. Я выпил, - указывает он.

Вскоре его дочери позвонили, сообщили, что возле дома находятся сотрудники полиции.

- Я говорю, мне нечего скрывать и убегать. Поедем туда, я все расскажу, как есть, - объясняет Шевкет.

Но разговора снова не сложилось, отчим дочери все это время расхаживал по двору с шашкой, указывает мужчина. Завидев его, завязалась новая драка.

- Тогда я с ним ничего сделать не смог. Он повредил мне ногу, накладывали гипс, - признается отец 4 дочерей.

 

Сейчас Шевкет просит до конца разобраться в произошедшем, подчеркивая, что боится за своих дочерей. Бывшая супруга, утверждает он, которая на данный момент, в том числе в положении, решилась на 5 ребенка, стала слишком часто выпивать, а еще он заметил, что женщина также слишком часто отлучается из дома. Куда - непонятно.

- Прошу разобраться! 24 числа в 18:30 позвонил мужской голос, после чего супруга собралась и сразу ушла. Я не обращал на это внимания. Пришла домой, только когда я попросил дочь позвонить ей, выяснить, где мама. Долго не брала трубку, то возьмет, то сбросит. Пришла в нетрезвом состоянии, тихо молча легла. 25-го был такой же звонок, ушла и тоже пришла. Куда она уходит? Если нет ни родственников, никого? Приходит в нетрезвом состоянии. Я боюсь сейчас за детей. Я бы уехал со страны домой, но после такого я боюсь. Жена решилась на 5 ребенка, в положении. Я прошу просто дать мне гражданство, я не доверяю детей жене, - заключил мужчина.

справка.jpg

справка2.jpg

Шевкет заявляет, что давно развелся с супругой, от первого брака у него четверо дочерей. Самой старшей 18 исполнится только летом, самой младшей девочке – 4 года.

Ранее «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону писал, что жестокая драка произошла в Волгограде в Дзержинском районе в поселке Аэропорт, после чего Шевкет с тяжелыми травмами был доставлен в больницу. Медики скорой обратились в полицию.

Отмечалось, что правоохранители Дзержинского района смогли задержать подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений, личность его установили, им оказался 55-летний местный житель.

Здесь же говорилось и о том, что изувеченный потерпевший оказался бывшим супругом сожительницы подозреваемого. Он же во время конфликта нанес несколько ударов мужчине шашкой по голове. А перед этим в день драки приехал к бывшей жене домой. Завязался словесный конфликт между бывшим и нынешним супругом экс-возлюбленной тоже здесь.

Изначально 55-летний мужчина был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Уголовное дело возбудили по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Задержанному может грозить до 10 лет лишения свободы, указывала пресс-служба МВД по региону.

плашка.jpg

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
конфликтыдракашашкавидеоВолгоградпоселокАэропортпострадавший
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое